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Informação completa do pesquisador


Luana Cristina Andrade da Silva


Graduação: Engenharia de Alimentos

Mestrado: Ciência e Tecnologia de Alimentos

Doutorado: Engenharia Química

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Setor de trabalho:

Departamento de Tecnologia de Alimentos (IT/UFRRJ), câmpus Seropédica

Telefone Institucional: (21)2682-1023

Dados Complementares

É professora do Departamento de Engenharia de Alimentos (DTA) da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, coordenadora do Núcleo Cervejeiro da Rural, projeto de extensão que integra comunidade e universidade através da realização de cursos teóricos e práticos para difusão de conhecimentos em Tecnologia de Produção de Cervejas. Tem domínio na área de Análise de Alimentos, Composição Centesimal de Alimentos, Tabela Nutricional, Interação Medicamento x Alimentos, Técnicas de processamento e efeito sobre a composição final de Alimentos, Química de Alimentos, Emprego de Pigmentos Naturais em Alimentos. Responsável pelas áreas de Bromatologia, Química de Alimentos e Tecnologia de Bebidas. Possui pós doutorado em Desenvolvimento e Simulação de Processos pela Universidade Federal de Viçosa – UFV. É doutora em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Campinas- UNICAMP, com experiência em purificação e recuperação de bioprodutos por cromatografia, com domínio em interação molecular e bioengenharia. Realizou parte de seu doutorado no Instituto Superior Técnico de Lisboa, Portugal. É mestre em Ciência e Tecnlogia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa, com ênfase em Projetos Agroindustriais. Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Tocantins.

    Tags:
  • Análise química de alimentos
  • Cerveja
  • Controle de qualidade de Alimentos
  • Pigmentos naturais
  • Processamento de Alimentos
  • Tabela Nutricional

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